Executive London Car использует cookie-файлы что бы обеспечить обслуживание, соответствующее Вашим потребностям. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь с нашими условиями использования cookie-файлов. Узнать больше

Москва +7 499 350 2343

Лондон +44 20 798 512 30

info@executivelondoncar.com

Часто задаваемые вопросы

Новости

Скачки в Аскоте

31/05/2016

Даты проведения – 14 — 18 июня 2016

Royal Ascot — самые знаменитые скачки в мире и главное событие в британском светском календаре. Королевские скачки в Аскоте были основаны еще в XVIII веке королевой Анной и с тех пор ежегодно проходят в городке Аскот в 40 километрах от Лондона. Первый забег, где соревновались всего семеро участников, а призовой фонд составлял только 100 гиней (эквивалент нынешним 100 фунтам стерлингов), прошел 11 августа 1711 года.

Королевские скачки стали не просто спортивным, а еще и светским мероприятием. Ежегодно в Аскот съезжается весь бомонд: знаменитости, представители аристократии и члены королевской семьи. Ипподром в Аскоте принимает у себя около полумиллиона человек, среди которых и все члены монаршей семьи Великобритании под предводительством королевы Елизаветы II.

shutterstock_388190500

Сама королева не пропускает ни одного забега и каждый день возглавляет процессию, направляющуюся из Виндзорского замка к месту состязаний. Эта традиция восходит к 1820 году, ко времени правления короля Георга IV. До тех пор, пока Елизавета II не появится на ипподроме, соревнования не начнутся. Во время скачек проводится 17 забегов, а общий призовой фонд составляет 4 миллиона фунтов. Самый престижный приз — “Золотой кубок”. Он вручается победителям в Аскоте с 1807 года. “Золотой кубок” разыгрывается в четверг, который также носит название “Lady’s Day”, или “Женский день”, и соревнуются в нём лошади-четырёхлетки. Среди них обязательно будет несколько лошадей, принадлежащих королеве.

shutterstock_109428773

Во время скачек ведутся не только спортивные, но и “модные” соревнования. Если между скакунами идет борьба за “Золотой кубок”, то в «Женский день», дамы борются за симпатию королевы. Ежегодно Елизавета II выбирает самую элегантную и необычную шляпку какой-либо гостьи. Главное требование — основание шляпки должно быть не менее 10 см, а вот форма, цвет, дизайн могут быть абсолютно любыми. Шляпки принято менять каждый день, а самый шикарный и поражающий воображение вариант обычно приберегают как раз для четверга, “Женского дня”.

Добраться до Аскота можно на поезде от вокзала Ватерлоо. Поездка займет 50 минут. Мы также предлагаем Вам такси и трансфер в Аскот из любого аэропорта или любой точки Великобритании. Вы можете заказать такси и трансфер в Аскот через форму на сайте или, позвонив на +44 (0) 207 985 1230 (Лондон) или 8 800 700 23 77 (Москва), или написав на info@executivelondoncar.com.

(1 votes, average: 10,00 out of 10)
Loading ... Loading ...

Новости

Фестиваль New Scientist Live

14/09/2016

New-Scientist-Live (2)

Интерактивный фестиваль New Scientist Live, представленный знаменитым журналом — это прекрасная возможность не только узнать о науке, но и почувствовать себя частью последних научных достижениях в ее различных областях от биологии до космоса.

Любите науку? Посетите выставочный центр ExCel и узнайте о самых необычных, интересных и наиболее провокационных достижениях.

Этот четырехдневный фестиваль полон идеями и открытиями, представленными командой самого популярного научного еженедельного журнала. В этом году фестиваль откроет британский астронавт Тим Пик, недавно вернувшийся после шестимесячного пребывания на Международной космической станции.

Во время фестиваля будет выделено четыре основные тематические зоны: Мозг & Тело, Технология,  Земля,  Космос, кроме того предусмотрено большое количество выступлений экспертов и более 200 экспонентов.

Среди экспонатов особенно хочется выделить следующие:

  • Симулятор, на котором вы узнаете, что значит проехать милю за три секунды. Он предоставлен командой, занимающейся сверхзвуковыми автомобилями.
  • Увидеть марсоход «Экзомарс» до того, как он отправится в свое путешествие на Марс в 2018 году.
  • Посмотреть на «Lutz Pathfinder» – беспилотный автомобиль —  один из первых британских проектов, испытание которого сейчас проходит в Милтон Кейнсе.
  • Встретиться с Нао, роботом нового поколения, так называемым, социальным роботом. Его рост всего 58 см, но он уже оказывает большое влияние на нашу жизнь.

Если вы решите посетить фестиваль New Scientist Live на автомобиле, Executive London Car сделает вашу поездку максимально удобной. Все наши водители имеют лицензию PCO, гарантирующую соответствие водителя такси в Лондоне высоким профессиональным стандартам: стаж вождения не менее трёх лет и отличное знание Лондона. В отличие от традиционных британских кэбов, наша служба такси в Лондоне работает без счетчиков, и Вам не придется доплачивать за простой в пробке или объезд перекрытых дорожных участков. Вы можете получить мгновенный расчет стоимости поездки на нашем cайте.

Узнать больше >

Лондонская неделя моды

london_fashion_week (2)

Лондонская неделя моды на сегодняшний день признана одной из самых экстравагантных в мире.

Здесь можно узнать последние новости и тренды из мира моды, насладиться показом одежды  или подобрать что-нибудь для своего гардероба. Лондонская неделя моды пройдет в Галерее Саатчи, которая трансформируется в эксклюзивное место для разнообразных шоу, небольших магазинов, салонов красоты.

london_fashion_week (2)

Будут представлены последние новинки от всемирно известных модельеров, а также от потенциальных звезд мира моды.

Такие дизайнеры как трио Сиблинг, J.JS Lee и дуэт Торнтон Брегаззи представят новую коллекцию осень-зима 2016.  Если Вам что-то приглянется во время показа, вы сможете приобрести по сниженной цене.

Чтобы доехать до галереи Саатчи, Вы можете воспользоваться услугами такси и трансфера в Лондоне, предоставляемыми компанией Executive London Car. Мгновенный расчет стоимости на сайте позволит заблаговременно забронировать автомобиль из любой точки Лондона.

Узнать больше >

Полезно знать

«Спасибо большое за отличный трансфер! Прекрасный, вежливый водитель!»

Апрель 2014

Татьяна Уайт

Контакты

Москва +7 499 350 2343

Лондон +44 20 798 512 30

info@executivelondoncar.com