Executive London Car использует cookie-файлы что бы обеспечить обслуживание, соответствующее Вашим потребностям. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь с нашими условиями использования cookie-файлов. Узнать больше

Москва +7 499 350 2343

Лондон +44 20 798 512 30

info@executivelondoncar.com

Часто задаваемые вопросы

Новости

Фестиваль Гилберта и Салливана в Харрогейте

22/07/2016

3-21 августа

22 международный фестиваль Гилберта и Салливана – прекрасная возможность познакомиться с сатирическими, остроумными либретто Гилберта и блистательной музыкой Салливана.

Уильям Гилберт и Артур Салливан – английские авторы, создатели 14 комических опер. В 1871 году композитор Артур Салливан вступил в сотрудничество с молодым драматургом Уильямом Гилбертом. Их первой совместной работой стала опера «Феспид», партитура которой сейчас утрачена. Опера большого успеха не имела, и сотрудничество прекратилось. Однако вскоре на их пути появился импресарио, владелец театра и отеля «Савой», он и свел снова Салливана с Гилбертом и убедил их написать ещё одну комическую оперу — “Суд присяжных” — пародию на заседание английского суда по делу о нарушении брачного обещания. Все оперы Гилберта и Салливанабыли впервые поставлены в театре «Савой» и поэтому получили название «Савойских опер». Среди поклонников опер Гилберта и Салливана было и много россиян, например, балетмейстер Сергей Дягилев и композитор Игорь Стравинский, Дягилев даже переводил песни из опер на русский язык.

music_festival

Фестиваль был основан в 1994 году музыкантами-любителями Яном и Нилом Смитами, и вот уже более 20 лет он является одним из главных музыкальных событий года в Англии. Фестиваль известен своей дружественной атмосферой и являет одно из самых успешных музыкальных партнерств.

 

В этом году будет продемонстрировано около 30 представлений (в том числе и 4 новых) на различных площадках, включая театры Ройал-холл и Харрогейт, Кафедральный собор Рипона и Международный центр Харрогейт. Среди опер особенно стоит выделить знаменитые “Пираты Пензаса”, “Корабль Её Величества “Фартук” и “Микадо”, представленные Национальной Оперой Гилберта и Салливана.

 

Если Вы захотите посетить 22 международный фестиваль Гилберта и Салливана в Харрогейте и не знаете, как добраться, мы предлагаем такси и трансфер в Харрогейт из любого аэропорта или любой точки Великобритании. Вы можете заказать такси и трансфер в Харрогейт через форму на сайте или, позвонив на +44 (0) 207 985 1230 (Лондон) или 8 800 700 23 77 (Москва).

(No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Новости

Фестиваль New Scientist Live

14/09/2016

New-Scientist-Live (2)

Интерактивный фестиваль New Scientist Live, представленный знаменитым журналом — это прекрасная возможность не только узнать о науке, но и почувствовать себя частью последних научных достижениях в ее различных областях от биологии до космоса.

Любите науку? Посетите выставочный центр ExCel и узнайте о самых необычных, интересных и наиболее провокационных достижениях.

Этот четырехдневный фестиваль полон идеями и открытиями, представленными командой самого популярного научного еженедельного журнала. В этом году фестиваль откроет британский астронавт Тим Пик, недавно вернувшийся после шестимесячного пребывания на Международной космической станции.

Во время фестиваля будет выделено четыре основные тематические зоны: Мозг & Тело, Технология,  Земля,  Космос, кроме того предусмотрено большое количество выступлений экспертов и более 200 экспонентов.

Среди экспонатов особенно хочется выделить следующие:

  • Симулятор, на котором вы узнаете, что значит проехать милю за три секунды. Он предоставлен командой, занимающейся сверхзвуковыми автомобилями.
  • Увидеть марсоход «Экзомарс» до того, как он отправится в свое путешествие на Марс в 2018 году.
  • Посмотреть на «Lutz Pathfinder» – беспилотный автомобиль —  один из первых британских проектов, испытание которого сейчас проходит в Милтон Кейнсе.
  • Встретиться с Нао, роботом нового поколения, так называемым, социальным роботом. Его рост всего 58 см, но он уже оказывает большое влияние на нашу жизнь.

Если вы решите посетить фестиваль New Scientist Live на автомобиле, Executive London Car сделает вашу поездку максимально удобной. Все наши водители имеют лицензию PCO, гарантирующую соответствие водителя такси в Лондоне высоким профессиональным стандартам: стаж вождения не менее трёх лет и отличное знание Лондона. В отличие от традиционных британских кэбов, наша служба такси в Лондоне работает без счетчиков, и Вам не придется доплачивать за простой в пробке или объезд перекрытых дорожных участков. Вы можете получить мгновенный расчет стоимости поездки на нашем cайте.

Узнать больше >

Лондонская неделя моды

london_fashion_week (2)

Лондонская неделя моды на сегодняшний день признана одной из самых экстравагантных в мире.

Здесь можно узнать последние новости и тренды из мира моды, насладиться показом одежды  или подобрать что-нибудь для своего гардероба. Лондонская неделя моды пройдет в Галерее Саатчи, которая трансформируется в эксклюзивное место для разнообразных шоу, небольших магазинов, салонов красоты.

london_fashion_week (2)

Будут представлены последние новинки от всемирно известных модельеров, а также от потенциальных звезд мира моды.

Такие дизайнеры как трио Сиблинг, J.JS Lee и дуэт Торнтон Брегаззи представят новую коллекцию осень-зима 2016.  Если Вам что-то приглянется во время показа, вы сможете приобрести по сниженной цене.

Чтобы доехать до галереи Саатчи, Вы можете воспользоваться услугами такси и трансфера в Лондоне, предоставляемыми компанией Executive London Car. Мгновенный расчет стоимости на сайте позволит заблаговременно забронировать автомобиль из любой точки Лондона.

Узнать больше >

Полезно знать

«Спасибо большое за отличный трансфер! Прекрасный, вежливый водитель!»

Апрель 2014

Татьяна Уайт

Контакты

Москва +7 499 350 2343

Лондон +44 20 798 512 30

info@executivelondoncar.com