Executive London Car использует cookie-файлы что бы обеспечить обслуживание, соответствующее Вашим потребностям. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь с нашими условиями использования cookie-файлов. Узнать больше

Москва +7 499 350 2343

Лондон +44 20 798 512 30

info@executivelondoncar.com

Часто задаваемые вопросы

Новости

Открытый Чемпионат Великобритании по теннису

02/06/2016

Дата проведения – 27 июня – 10 июля 2016

Каждый год тихий пригород Лондона Уимблдон превращается в мировую столицу тенниса. Уимблдонский турнир— один из четырёх турниров Большого шлема, проводится на травяных кортах во Всеанглийском клубе лаун-тенниса и крокета. Изначально турнир проводился на площадках поблизости от Уорпл Роуд, и это были соревнования только в одиночном мужском разряде. В 1884 году были в первый раз проведены матчи в женском одиночном и мужском парном разрядах. В 1913 году — в женском парном и смешанном парном. А с 1922 турнир обрел новое место, около Чёрч Роуд, где он проводится и в наши дни.

shutterstock_55192216

Уимблдонский турнир также знаменит своим традиционным угощением — клубникой со сливками, которую специально для турнира выращивают недалеко от Лондона и поставляют прямо с грядок, чтобы от сбора урожая до продажи прошло не более суток. За две недели турнира гости турнира съедают примерно 150 тысяч порций этого лакомства. Теннисный комплекс на Чёрч Роуд кроме того известен своим музеем тенниса. В нем хранятся уникальные экспонаты, связанные с историей этого вида спорта. В нем можно увидеть уникальные композиции ракеток, мячей и спортивной формы. Посетители могут также посмотреть на знаменитый Центральный корт.

Ещё одна традиция Уимблдонского турнира — это оформление арен и территорий в зелёном и пурпурном цветах, являющихся официальными на Уимблдоне. Существуют также и строгие требования к форме спортсменов. Форма должна быть исключительно белая, допускается лишь небольшой процент цветных вставок и деталей одежды, но только телесных расцветок.

В этом году фаворитами в одиночном разряде являются, что неудивительно, действующие победители турнира: Новак Джокович и Серена Уильямс.

Добраться до кортов Уимблдона можно либо на метро до станций Саузфилдс (Southfields) или Уимблдон Парк (Wimbledon Park), либо на поезде от вокзала Ватерлоо до станции Уимблдон. Кроме того, Вы можете воспользоваться услугами такси и трансфера в Лондоне, которые предоставляет компания Executive London Car. Мгновенный расчет стоимости на сайте позволит заблаговременно забронировать автомобиль из любой точки Лондона.

(1 votes, average: 9,00 out of 10)
Loading ... Loading ...

Новости

Фестиваль New Scientist Live

14/09/2016

New-Scientist-Live (2)

Интерактивный фестиваль New Scientist Live, представленный знаменитым журналом — это прекрасная возможность не только узнать о науке, но и почувствовать себя частью последних научных достижениях в ее различных областях от биологии до космоса.

Любите науку? Посетите выставочный центр ExCel и узнайте о самых необычных, интересных и наиболее провокационных достижениях.

Этот четырехдневный фестиваль полон идеями и открытиями, представленными командой самого популярного научного еженедельного журнала. В этом году фестиваль откроет британский астронавт Тим Пик, недавно вернувшийся после шестимесячного пребывания на Международной космической станции.

Во время фестиваля будет выделено четыре основные тематические зоны: Мозг & Тело, Технология,  Земля,  Космос, кроме того предусмотрено большое количество выступлений экспертов и более 200 экспонентов.

Среди экспонатов особенно хочется выделить следующие:

  • Симулятор, на котором вы узнаете, что значит проехать милю за три секунды. Он предоставлен командой, занимающейся сверхзвуковыми автомобилями.
  • Увидеть марсоход «Экзомарс» до того, как он отправится в свое путешествие на Марс в 2018 году.
  • Посмотреть на «Lutz Pathfinder» – беспилотный автомобиль —  один из первых британских проектов, испытание которого сейчас проходит в Милтон Кейнсе.
  • Встретиться с Нао, роботом нового поколения, так называемым, социальным роботом. Его рост всего 58 см, но он уже оказывает большое влияние на нашу жизнь.

Если вы решите посетить фестиваль New Scientist Live на автомобиле, Executive London Car сделает вашу поездку максимально удобной. Все наши водители имеют лицензию PCO, гарантирующую соответствие водителя такси в Лондоне высоким профессиональным стандартам: стаж вождения не менее трёх лет и отличное знание Лондона. В отличие от традиционных британских кэбов, наша служба такси в Лондоне работает без счетчиков, и Вам не придется доплачивать за простой в пробке или объезд перекрытых дорожных участков. Вы можете получить мгновенный расчет стоимости поездки на нашем cайте.

Узнать больше >

Лондонская неделя моды

london_fashion_week (2)

Лондонская неделя моды на сегодняшний день признана одной из самых экстравагантных в мире.

Здесь можно узнать последние новости и тренды из мира моды, насладиться показом одежды  или подобрать что-нибудь для своего гардероба. Лондонская неделя моды пройдет в Галерее Саатчи, которая трансформируется в эксклюзивное место для разнообразных шоу, небольших магазинов, салонов красоты.

london_fashion_week (2)

Будут представлены последние новинки от всемирно известных модельеров, а также от потенциальных звезд мира моды.

Такие дизайнеры как трио Сиблинг, J.JS Lee и дуэт Торнтон Брегаззи представят новую коллекцию осень-зима 2016.  Если Вам что-то приглянется во время показа, вы сможете приобрести по сниженной цене.

Чтобы доехать до галереи Саатчи, Вы можете воспользоваться услугами такси и трансфера в Лондоне, предоставляемыми компанией Executive London Car. Мгновенный расчет стоимости на сайте позволит заблаговременно забронировать автомобиль из любой точки Лондона.

Узнать больше >

Полезно знать

«Спасибо большое за отличный трансфер! Прекрасный, вежливый водитель!»

Апрель 2014

Татьяна Уайт

Контакты

Москва +7 499 350 2343

Лондон +44 20 798 512 30

info@executivelondoncar.com